|
株式会社ブグラーマネージメント
東京都新宿区西新宿5-24-14
FEEL-M西新宿2F
〒160-0023
Tel:03-5333-3157(代表)
Fax:03-5333-3158
E-mail:info@bugler-m.co.jp |
|
|
27兆円といわれている外食産業の中で、
誰もが認めるトップ企業を思い浮かべることができますか?
今流行の店は、10年前、20年前から存在していますか?
この問にすぐに答えられる方はいらっしゃらないと思います。
それだけ、外食産業の中で長期に渡り
トップクラスにい続けることは簡単なことではありません。
飲食店を経営している方、
企業様ならば誰もが繁盛店をつりたいと思っているはずです。
しかし、そのために何をすればよいのでしょうか。
外食産業においてトップクラスを維持するための経営には
何が必要なのでしょうか。
経営者の勘や社内の声に頼るだけでよいのでしょうか。
現在の外食産業専門のコンサルタントに対するニーズは、
不振店の建て直しの必要性、様々な飲食業態がある中での
新規業態の開発など、多様化しています。
繁盛店をつくるためには、他社との比較や客観的な
経営視点が欠かせない時代になってきているといえるでしょう。
これからのレストラン経営、飲食店経営は他社の動向を知り、
見極め、経営的視点において第三者の意見を聞くことこそ
重要になってきているのです。
このような状況の中で、
フードビジネスコンサルタントの役割は大きくなっています。
私たち、ブグラーマネージメントのフードビジネスコンサルタントは、
現場を第一に考える、外食産業のプロです。
1993年の創業以来蓄積したノウハウと
フードビジネスコンサルタントとして飲食店経営者の視点を
最大限に活かしたコンサルティングを行います。
そして、外食産業は、すべての企業様が他社の動向、
第三者の視点を取り入れるために
常にフードビジネスコンサルタントのアドバイスを聞く時代が
きていると実感しています。
日本の外食産業は、サービス内容、
商品である食事の内容をとっても、世界でトップクラスです。
ブグラーマネージメントは、
日本の外食産業を共に元気にしていきたいと思っております。 |
|
Copyright 2005 BUGLER management All Rights Reserved. |
|
|