ブグラーマネージメント BUGLER management 株式会社ブグラーマネージメントは、1993年よりフードビジネスを専門としたコンサルティング会社です
About Us 業務内容 業務実績 会社概要 アクセス
Home 採用情報 リンク プライバシーポリシー お問い合わせ
外食産業を元気にするコンサルティング BUGLERmanagement
 
はじめての方へ
永田雅乙公式ブログ
著作・CD・DVD
What's New
2005.12.21
サイトオープンしました!
株式会社ブグラーマネージメント
東京都新宿区西新宿5-24-14
FEEL-M西新宿2F
〒160-0023
Tel:03-5333-3157(代表)
Fax:03-5333-3158
E-mail:info@bugler-m.co.jp
  代表あいさつ
外食産業専門のコンサルタント会社を創業した1993年。
外食産業ではフードビジネスコンサルタントという仕事は全く知られておりませんでした。
弊社を含め片手で数えられる程度の会社しか
外食産業にはコンサルタント会社はありませんでした。
当時はデザイナーズレストランのブームもあり 「プロデュース業務」 のニーズが多く、
各メディアに 『10代のレストランプロデューサー』 と騒がれたことを懐かしく感じます。

弊社ではそのブームの頃から、
《 ヒット店を狙うのではない。 潰れにくい店を作る! 》
《 現場の人作り 》

を最大のテーマに掲げて業務にあたってまいりました。
ここ5年、弊社並びに外食産業のコンサルタント(フードビジネスコンサルタント)
のニーズは高まってきております。
世の中がどんどんIT化社会になっても、外食産業は 「商い=アナログビジネス」 です。
当然の事ながら出来る限りの商品クオリティー、
小投資ながらもより良い店舗等も必要な要素ですが、
「サービス(人)」 が勝負の分かれ目です。
それはレストラン経営であっても大きなチェーン店、企業であっても同じです。

人材教育、立地開発、メニュー開発、PR、デザイン、施工・・・、
弊社には1993年から1,000店舗以上の指導実績で蓄積したノウハウがあります。
また日々勉強しております。
そして何よりも 『現場主義』 を一環して貫いてきております。
クライアントの経営者様、スタッフ様と同じ目線で一緒に汗、涙を流し、課題解決、
企業成長のお役に立てるよう全力で業務にあたってまいります。
実際既存クライアントの90%以上が契約を毎年継続されます。
これからも株式会社ブグラーマネージメントは
『現場主義』 のフードビジネスコンサルティング会社です。
御期待下さい。

 
株式会社ブグラーマネージメント 代表取締役社長 永田雅己
▲PageTopへ